Sonic Frontiers 和 Genshin Impact 目前正在爭奪遊戲獎

2022年12月08日00:39

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

看起來今年的遊戲大獎頒獎典禮可能會看到Sonic FrontiersGenshin Impact帶著獎杯回家,這取決於哪一個在唯一公開投票的玩家選擇類別中名列前茅。

IGN報導,這兩款遊戲目前在獎項類別中遙遙領先,以相當大的優勢擊敗了《 Elden Ring》、《戰神:諸神黃昏》和《Stray 》。目前,Genshin Impact 擁有 53% 的選票,而 Sonic Frontiers 擁有 33%,剩下總票數的 14% 將分配給其他三場比賽,其中包括全面提名最多的兩個項目。

當遊戲大獎於 12 月 9 日格林威治標準時間 1:00 / CET 2:00 開始時,誰將脫穎而出將很快揭曉。

您希望看到誰獲得該獎項,Sonic Frontiers 還是 Genshin Impact?

 

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽