51歲美魔女黎姿久違露面狀態大勇 入睡前「1習慣」養生助眠健康餐單公開

2022年12月08日19:09

51歲美魔女黎姿(現名馬黎珈而)日前出席K11 NIGHT時裝藝術慶典,久違露面的她以一襲藍色晚禮裙現身,展現高貴優雅的氣質。鏡頭下的黎姿神彩奕奕,肌膚如剝殼雞蛋般水嫩白皙,喜歡打扮鑽研護膚保養的她常常分享自己美容保養心得,黎姿的5大駐顏術公開!

51歲黎姿5大凍齡之道

1.睡前3小時不喝水

黎姿表示自己入睡前3個小時會堅持不喝水,她解釋道由於身體容易水腫,若前一晚飲用太多水,第二日便會水腫,因此她通常8、9點之後便不會喝水,這樣才能在翌日保持最佳狀態。

2.睡前浸腳

黎姿曾分享自己的一個睡前小習慣便是浸腳,她稱浸腳對身體好處多多,既能促進血液循環,同時有利睡眠,在冬天浸腳能快速驅寒令身體回暖,對女士也十分有益!

3.護養秀髮

作為女神怎能忽略頭髮保養?黎姿擁有一頭柔順發亮的秀髮,全靠日常細心的呵護照料,每次洗完頭後,她會使用髮膜,再用保鮮膜包裹頭髮,用熱毛巾覆蓋5分鐘,然後沖洗髮膜,頭髮會變得尤其柔軟順滑。

4.護唇貼士

唇部肌膚薄而脆弱,容易乾燥造成甩皮等問題,因此黎姿同樣重視護養唇部,她會攜帶潤唇精華在身邊隨時使用,妝前會先厚塗一層潤唇精華,靜置5分鐘後抹走,再上唇妝效果會更順滑,唇膏也會更顯色和均勻。晚上,黎姿則會在睡前厚塗潤唇精華敷在唇部5分鐘,然後再厚塗一層,不但令嘴唇變得水嫩,還能減淡唇紋,一舉兩得!

5.健康早餐餐單

黎姿分享每天早上起床後都會先喝一杯溫水,幫助促進新陳代謝和腸胃消化,早餐便以健康清淡為主,她的早餐餐單包括太陽蛋、漿果(藍莓、士多啤梨)、麵包、番茄焗豆和一杯咖啡。黎姿還表示早餐是一日三餐中最重要的一餐,如果早餐吃得比較豐富的話,午餐便會控制進食量,保持均衡的用餐份量,再配合運動才能維持良好身材。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽