水冷散熱,華擎RX 7900 XTX AQUA曝光

2022年12月09日13:42

  AMD Radeon RX7900系列顯卡將在本月上市,除了公版之外,其他合作夥伴也準備了多款不同定位的非公型號。

  據瞭解,華擎作為AMD顯卡合作夥伴,將推出定位更高的型號,Radeon RX 7900 XTX AQUA,這很可能是首款採用水冷散熱的RDNA3架構顯卡,預計相比公版型號提供更高頻率。

  從當前爆出的外觀來看,Radeon RX 7900 XTX AQUA使用了與Taichi系列相同的PCB,區別就是帶有全覆蓋的水冷頭模塊,以及更加炫酷的燈效。

  編輯點評:AQUA系列隸屬於華擎品牌中的旗艦產品,此前還沒有推出AQUA系列的A卡,只有對應的AM4平台X570系列主板。這次到了RDNA3時代,可見華擎對A卡有了更大的重視。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽