據報導《Sonic》聯合創始人再次被捕

2022年12月09日00:39

文章: Samuel Lakin - Gamereactor.cn

據報導,《Sonic》的共同創作者 Yuji Naka 與其他前 Square Enix 員工一起因內幕交易再次被捕。

本質上,內幕交易是根據特權信息購買股票,在包括日本在內的許多國家都是非法的。

正如《朝日新聞》報導的那樣,Naka 據稱在 Ateam Entertainment 公開宣布他們將致力於《最終幻想 7:第一戰士》之前購買了股票。

不到三週前,Naka 因涉嫌與勇者鬥惡龍手機遊戲進行內幕交易而被捕。據報導,在公開宣布與 Square Enix 的合作夥伴關係之前,他購買了開發商 Aiming 總價值約 20,000 美元的股票。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽