Converse再度聯乘A-COLD-WALL*推出全新合作系列 高冷美學 由未來穿越現在

2022年12月09日17:10

Converse 再度聯乘 A-COLD-WALL* 發布全新合作系列,富有未來感的最新鞋型 Geo Forma 隆重登場。是次聯乘系列產品結合實穿功能與未來主義的美學,帶來大膽創新的獨特靴型。充滿個性的後踭造型和耀目的鞋底設計既前衛又奪人眼球,而拉鏈式包裹鞋面,讓人易於穿脫。 

Chuck 70 Geo Forma 應用 Samuel Ross 標誌性的前衛構想,透過未來主義和幾何視角探索 Chuck 70 的藝術氣息,同時在實用性方面迎合大眾喜好。這個多角度的設計語言由中底和外底,逐漸延展到整個鞋款,率領大家探索整個設計。全新鞋款演繹了一場結合未來感與機能感等細節的超凡設計。

全新 Chuck 70 Geo Forma 還十分重視技術面料的應用,以防撕裂強度高的聚酯氨綸面料包裹鞋身,給予腳部最大程度的保護,而鞋款同時加入彈性鞋提讓人易於穿脫,可回收環保外底則延續了品牌一貫的可持續發展理念。另外,具有懷舊色彩的鞋面印花呈現出設計細節。鞋款備有巖石黑配以熒光黃和百合白配以沈穩灰這兩個色系,亮眼色彩和前衛質感的結合讓其恰到好處地融入不同場景,如同在一塊調色板上將極簡與極繁元素相互交織。此外,該系列呼應設計師 Samuel Ross 一貫的設計風格,呈獻出復古又潮流的衛衣和外套,以演繹冬日未來感的時尚新造型。

Converse x A-COLD-WALL* 聯名系列 Geo Forma 鞋款建議零售價為港幣$999元,將於12月1日起在指定 EXI.T 及 HBX 店舖發售;服裝建議零售價為港幣$849-999元,將於12月1日起在指定JUICE、 EXI.T 及 HBX 店舖發售,具體發售規則請洽店鋪。如需更多詳情,請留意 Converse Hong Kong 官方 Instagram 專頁。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽