英格蘭法國狹路相逢!數據看1-1進加時最有可能

2022年12月10日04:18

英格蘭法國狹路相逢
英格蘭法國狹路相逢

  香港時間12月11日淩晨3點,世界盃8強迎來一場焦點對決,同是奪冠熱門的英格蘭與法國狹路相逢,同時這也是兩隊首次在世界大賽的淘汰賽中相遇!競彩官方為今場比賽開出了2.80(英格蘭) 2.88(和波) 2.30(法國)的賠率組合,衛冕冠軍法國隊略微領先。

  

  英格蘭目前排名世界第5,全隊身價高達12.6億歐元,是本屆世界盃32支球隊中最高的。上輪淘汰賽,英格蘭3-0完勝塞內加爾,三獅軍團始終掌控比賽節奏,依靠高效的進攻輕鬆拿下比賽。小組賽至今,英格蘭3勝1平保持不敗,期間狂轟12球且僅丟2球,攻防兩端的狀態都非常出色。總體來看,英格蘭正處於近年來戰力的巔峰期,球隊後備深度足夠,沙卡、貝林漢姆、科頓等一眾小將也颳起青春風暴,是球隊發揮出色的保障!

  法國隊排名世界第4,由於本屆世界盃受傷病影響較大,普巴、簡迪等一眾主力無緣參賽,所以全隊身價為10.4億歐元,與英格蘭稍有差距,在32支球隊中排名第3。法國上一場同樣是輕鬆取勝,以3-1的比數擊敗波蘭,後者僅依靠利雲攻入了挽回顏面的12碼。截至目前,法國本屆世界盃的戰績為3勝1負,期間攻入9球失4球,麥巴比、基奧特組成的攻擊線提供了足夠的火力支持。不過需要注意的是,法國隊4場世界盃比賽均有失球,後防線穩定性不足,對陣英格蘭恐怕要經受考驗!

比數賠率
比數賠率

  比數賠率方面,法國1-0贏波賠率最低為1賠6.9,其次是2-1與2-0取勝分別為1賠8.5、1賠10;英格蘭方面,贏波最低賠為1-0的1賠7.25,其次是2-1的1賠9.5;雙方和波的最低賠為1-1的1賠6。從總體上看,雙方比數賠率並未拉開,數據略微傾向法國一方,一場激戰在所難免,或大概率拖入加時甚至12碼大戰!

  此外,英格蘭與法國均是本屆世界盃奪冠的熱門球隊,賠率分別為1賠6與1賠3.75,今場比賽過後將必有一方揮手告別!競技體育的殘酷無分對錯,只問強弱,結果如何我們拭目以待!

  (小桐)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽