陳山聰孖劉佩玥拍激情戲不尷尬

2023年01月10日03:00
山聰、Moon獲獎翌日即為新戲開早班,仍神采飛揚。

【星島日報報道】

(星島日報報道)出爐視帝陳山聰和馬來西亞視后劉佩玥(Moon)前晚得獎後,昨日即為新劇《奪命提示》開工。二人獲獎後,分別獲太太(Apple)及媽咪讚叻仔、叻女,但強調攞獎不是一切,要繼續努力超越過12往的成績,承諾會繼續努力做得更好。

陳山聰、劉佩玥(Moon)及林子善昨日齊齊開工,監製文偉鴻及林子善送花恭喜山聰及Moon封視帝和大馬視后,令二人非常感動。山聰指監製一向好窩心,有喜慶日子及生日都會安排小驚喜,事前他們沒有諗過,見到兩束花還以為是道具,子善則大讚山聰實至名歸。

山聰表示前晚獲獎後回家已凌晨二時許,沒吃東西、好肚餓,太太為他煮麵已是最大慶祝,更拿獎座與太太影相放閃,吃完麵即睡,因昨晨要開早班,兒子Jaco起身返學時錫了他幾啖,拿起獎座時好開心。至於太太有否送香吻?山聰說:「一定有,仲讚我好叻仔,佢好少讚我,已好足夠!」此外,胡蓓蔚透露他答允請一班兄弟姊妹吃日本菜,山聰表示要開工、未安排,多謝好多同事及朋友送上無限祝福,報答兄弟姊妹支持,他要請好多餐飯,總之有拖無欠。

趕返屋企攬太太放閃

Moon指山聰歸心似箭,沒有與她和陳瀅、周嘉洛等一齊食消夜,不過她昨日要開工所以早走,但回到家父母已經睡了,昨早爸爸偷偷對她說,媽咪看到她攞獎感動到喊,她指媽咪和山聰太太一樣,由細到大都不會讚她,因媽媽是好傳統的老人家,驚讚壞她,媽咪第一次讚她是大學畢業,昨日讚她叻女,但仍有好大進步空間,叫她繼續加油。山聰覺得攞獎不是一切,要繼續努力,超越過往成績;Moon收到好多祝賀訊息,繼續努力做得更好。

雖然山聰開早班,但神采飛揚,他說睡了三小時還好,可能捱慣了,攞完獎有工作是開心事。Moon讚他似發光,人逢喜事精神爽,山聰也指她發光,Moon則笑言是現場打燈效果。今次新劇二人分別飾演重案組及CIB總督察角色,山聰指這場戲主要講細侄女知道一些往事嬲了他們,兩人在餐廳正討論此事。說到首次演情侶,山聰透露有少許激情戲,但拍拖戲暫未發展到好深入,兩人合作過多部劇,Moon稱與山聰拍激情戲完全不尷尬,山聰說可能大家覺得他是大哥哥識照顧人,演員投入角色也不應尷尬。而Moon表示平日最鍾意笑,今次角色較嚴肅,最難是要收起笑容,戲言拍完劇不但瘦面,皺紋都變少,有打美容針的效果。此外,山聰前晚步出電視城,獲十數粉絲送香檳和蛋糕,隨後趕回家同太太分享喜悅,並在社交網晒夫婦恩愛咀嘴短片。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽