GD孖財閥千金文徐允睇騷傳撻着

2023年01月11日03:00
GD去年跟Jennie分手,近日被傳撻着財閥千金文徐允。

【星島日報報道】

(星島日報報道)韓國天團BIGBANG隊長G-Dragon(GD)跟BLACKPINK成員Jennie去年分手後,近日傳出有新戀情,對方是財閥千金文徐允,二人一同去欣賞演唱會,但fans反指一齊睇騷不代表他們拍拖。

韓團BIGBANG的34歲隊長G-Dragon前晚被傳有新戀情,撻着20歲「財閥家的外孫女」文徐允,女方周日上載兩個人拿着Mnet節目《街舞王者》跳舞團隊YGX手燈的照片,其中一人的手上有哈哈笑的紋身,網民憑這個紋身認出是GD。而GD確實有出席《街舞王者》播畢後進行的演唱會,不少fans拍到GD在演唱會的身影。有GD fans似乎不太接受偶像有新戀情,指他們一齊去睇騷,不一定是情侶關係;亦有網民指出,GD與舞團YGX相熟,特地去捧他們場,剛巧文徐允都認識該團成員,加上GD有保鏢隨行,看來二人不似拍拖,GD所屬的YG娛樂未有就緋聞作出回應。

與Jennie去年分手

文徐允出身自韓國豪門新世界集團,於2002年出生,現時20歲。集團原隸屬於三星集團,1997年從三星集團獨立出來,由當時三星集團創辦人李秉喆的么女李明熙接手任主席,文徐允就是李明熙的外孫女。GD過去都有不少緋聞對象,包括女團2NE1成員朴春、日籍韓裔女模水原希子、日模小松菜奈、After School成員李珠妍,最轟動是他前年2月被爆戀上BLACKPINK成員Jennie,可惜戀情於去年告終。

傳已續約YG

此外,昨韓媒報道GD最近已跟YG續約成功,今年將推出Solo專輯。其隊友太陽日前宣布從YG娛樂轉投旗下的THE BLACK LABEL,並將於13日跟另一天團防彈少年團(BTS)成員Jimin推出新歌《VIBE》;至於BIGBANG另一成員大聲就宣布離開YG,T.O.P早於去年2月已宣布離巢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽