情人節浪漫餐廳推介 | The Hari 意日特色美食/ JW萬豪晚宴配鮮花禮物套裝/ 九龍香格里拉朱古力香檳美饌【持續更新】

2023年02月01日16:50

跟所有節日和紀念日一樣,情人節禮物和大餐的重點並不在於是否夠昂貴,而是有沒有用心選擇。以下的情人節餐飲推介,會不會是你另一半的心儀之選?

情人節浪漫餐廳推介:The Hari Hong Kong

為迎接今年情人節,The Hari Hong Kong特別於Zoku Restaurant & The Terrace及Lucciola Restaurant & Bar推出情人節限定晚餐菜單,為愛侶們奉上甜蜜的曼妙滋味,締造洋溢蜜意濃情的難忘時刻。Zoku Restaurant & The Terrace的情人節晚餐菜單以4款冷熱前菜開始,當中包括北海道扇貝配海膽和魚子醬、油金魚刺身薄片、麵包糠炸鹿兒島五花腩日式三文治,以及椎茸和冬季松露。5款主菜選項包括A5和牛、帝王蟹雜炊粥、美國牛小排配冬季松露及芥末薯仔蓉、味噌燒鱸魚,以及精選壽司及魚生拼盤。最後以Zoku的招牌甜點拼盤作結尾。菜單價格為$1,388兩位,可另加$198品嚐供兩位用的清酒配搭,或另加$298品嚐供兩位用的香檳配搭。
Lucciola Restaurant & Bar將供應浪漫的5道菜意式晚餐菜單,包括每人一杯迎賓香檳。賓客將會先品嚐一道開胃小菜Ossetra魚子醬配蛋黃慕絲,再來是包括Fine de Claire生蠔、阿拉斯加帝王蟹和深海小龍蝦的冷盤。然後是耶路撒冷朝鮮薊配野生茴香葉及烤北海道扇貝湯。主菜選項方面包括檸檬羅勒醬龍蝦尾手工意大利麵、頂級美國肉眼排、蜆肉青口湯配智利海鱸魚柳,以及黑松露配牛肝菌及Tomino芝士意大利飯。最後一道菜是甜品朱古力心太軟配乳酪味低脂意式雪糕。菜單價格為$1,888兩位。
無論是體驗浪漫意式滋味還是日本美食之旅,賓客定必會有一個滿足的味蕾盛宴。賓客亦可選擇提前預訂酒店的客房或套房,於晚宴過後下榻酒店,共渡溫馨浪漫的時光。

情人節浪漫餐廳推介:JW萬豪酒店

JW萬豪酒店的Flint於情人佳節帶來浪漫美饌約會,推出6道菜情人節晚餐,配合餐廳的柔和燈光,讓愛侶們享受富有情調的甜蜜時光。晚宴以精緻前菜揭開序幕,慢煮鮑魚配魚子醬及昆布啫喱散發清新海洋鮮味,貴氣十足。黑毛豬火腿配溫泉蛋及巴馬臣芝士脆片洋溢濃郁的鹹香風味;香煎鴨肝入口軟滑豐腴,配搭士多啤梨中和了鴨肝的油膩。藏紅花龍蝦湯伴帶子意大利餛飩為情侶送上溫暖,每口都充滿鮮味。
主菜可選罕見的經典菜式、布袋牛柳釀蠔,這道海陸美饌將肥美的生蠔釀入嫩腍的頂級牛扒中,濃郁肉香與生蠔的鮮甜融合成無與倫比的滋味,配搭牛肝菌紅酒汁及忌廉焗薯更可口。喜愛海鮮的客人可揀選烤南極白鱈魚及大紅蝦配薯仔粉糰,帶來雙重滋味。最後細意品味「Venus」甜品,以朱古力忌廉、朱古力海綿蛋糕及紅桑子荔枝醬等製成,伴上紅桑子雪葩,為晚餐添上甜蜜句號。
酒店更可以為你率先準備好新鮮玫瑰與精心挑選的禮品,昇華浪漫氣氛。禮物選擇包括:Cheers to Love禮物套裝(12株新鮮玫瑰花束配Moët & Chandon香檳一瓶)、Love at First Bite禮物套裝(12株新鮮玫瑰花束配情人節小蛋糕兩件及指定紅酒或白酒一瓶)、Chocolaty Love禮物套裝(12株新鮮玫瑰花束配精緻朱古力一盒及指定紅酒或白酒一瓶)。Flint情人節6道菜晚餐於2月14日供應,價目為每位$1,388(兩位起),禮物套裝每組價目為$1,420。

情人節浪漫餐廳推介:九龍香格里拉

在Angelini寧靜雅緻的用餐環境中,一邊瞭望醉人維港景致,一邊細味地道的意式美饌及Veuve Clicquot香檳,並共嚐酒店聯乘頂級朱古力品牌AURO推出的精緻情人節限定朱古力布朗尼蛋糕,以浪漫美點為溢滿愛意的晚上倍添甜蜜滋味。
大堂酒廊則呈獻以上乘食材精心雕琢情人節4道菜晚宴,當中不容錯過鬆脆可口的海鹽焦糖朱古力千層酥,另可以$98加配Veuve Clicquot香檳乙杯,享用份外甜蜜的醉人一夜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽