李家超:送50萬張機票予世界各地旅客來港 

2023年02月02日14:58
李家超宣布將向全球各地旅客派發合共50萬張機票,歡迎他們到訪香港。

行政長官李家超出席「你好,香港」大型宣傳香港活動啟動禮,宣布將向全球各地旅客派發合共50萬張機票,歡迎他們到訪香港。

李家超在啓動禮以兩文三語發言,他表示,本港已經通關,與內地及全世界恢復聯繫,進入全面復蘇的新里程,香港正開門迎客,新落成的地標景點亦會為旅客帶來全新體驗,今年將舉辦多項盛事,政府在復常良好態勢,會帶領不同訪問團,到內地和海外說好香港故事,推動商貿、旅遊及交流。

李家超相信,新的一年會有大量旅客訪港,商舖丁財兩旺,食肆及景點將會動起來、活起來,深信加強推廣香港,絕對有利經濟復蘇,他呼籲全港市民盡好地主之誼,讓旅客體驗港人的好客之道。

啓動禮開始時,一班舞蹈員以機師、空姐、廚師、侍應等,與旅遊相關行業打扮,在台上跳舞,台上屏幕就以不同地方語文顯示「你好,香港」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽