職位清單暗示了《對馬島幽靈2》中的多人遊戲

2023年02月07日19:10

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

儘管《吸盤拳》武士冒險的續集尚未得到確認,但考慮到第一款遊戲的反響,以及去年的幾個有趣的職位清單清楚地暗示開發正在進行中,我們編輯團隊的大多數人都希望早日看到這一點。

現在,關於《對馬島幽靈2》出現了更多生命的跡象,這也證明瞭從一開始就包含多人遊戲的可能性。再一次,職位清單正在談論,Sucker Punch顯然正在尋找高級多人遊戲任務設計師以及高級多人遊戲系統設計師這些職位是否真的與《對馬島幽靈2》有關尚不清楚,但目前我們還不知道Sucker Punch正在開發的任何其他專案。因此,大多數跡象表明,多人武士刀揮舞將在一年左右的時間內出現在功能表上。

您期待《對馬島幽靈2》中的多人遊戲,還是更喜歡完全專注於單人遊戲?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽