Mac Studio可能永遠不會更新 因為新的Mac Pro即將到來

2023年02月07日05:21

  本文來自中關村在線

  Apple在一月份推出M2 Pro和M2 Max,以及對Mac mini的規格升級,不一定會在MacS tudio上進行類似的更新。由於Apple熱衷於推出Apple SiliconMac Pro,據估計Mac Studio使用M2 Ultra芯片的更新可能會延遲,甚至停止發佈。

  配備Apple Silicon的新Mac Pro預計將於春季推出,配備M2 Ultra芯片。然而,兩台Mac使用M2 Ultra的前景對Apple來說可能是一個問題,因為其中一台可能會蠶食另一台的銷量。

  根據馬克·古爾曼(Mark Gurman)在彭博社的“Power On”通訊中的說法,Mac Pro在功能上與Mac Studio相似,因此Apple同時提供M2 Ultra Mac Studio和M2 Ultra Mac Pro“沒有意義”。

  “更有可能的是,Apple要麼從不更新Mac Studio,要麼推遲到M3或M4一代,”古爾曼寫道。屆時,Apple將有機會“更好地區分”Mac Studio和Mac Pro。

  Mac Pro此前預計將配備“M2 Extreme”芯片,該芯片有效地將兩個M2 Ultra芯片組合成一塊矽,但由於所謂的生產問題,它在12月被淘汰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽