Atomic Heart 對於 Xbox Series X 幾乎是 80 GB。

2023年02月08日08:30

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

經過長時間的拖延,原子之心終於在 2 月 21 日上映了。遊戲的預載入現已在 Xbox 上開始(它包含在 Game Pass 中,因此如果您打算玩它,請做好準備),因此,我們知道當它掉落時我們需要多少 SSD 儲存空間可用。

正如預期的那樣,事實證明這是一個相當大的作品,儘管不是78.66千兆位元組的最壞情況,我們可以期待PC和PlayStation 5在同一街區。如今,這在大型 AAA 級遊戲中很常見,但我們有多種情況,有些遊戲的規模是這個規模的兩倍多。

原子之心被稱為蘇聯版的生化奇兵,從我們目前看到的圖像和預告片來看,它看起來非常有前途。然而,俄羅斯開發商 Mundfish 最近因不願譴責對烏克蘭的戰爭而受到批評,並被指控為俄羅斯政權收集個人數據。

此外,正如許多人還指出的那樣,儘管它將在不到兩周的時間內發佈,但我們還沒有看到主控台版本(PlayStation 4,PlayStation 5,Xbox One和Xbox Series S / X)的遊戲玩法。Mundfish表示,新一代產品以“穩定的60fps,地下城中的4K和動態解析度運行,在開放世界中主要是60 fps的4K”,但一些證據會很好。

<social>https://twitter.com/IdleSloth84_/status/1622731030749761538</social>

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽