700年斯威肯橋整改廢棄 聖安德魯斯將保持原樣

2023年02月09日09:27

  香港時間2月9日,原本,這會成為今年高爾夫球壇最具爭議的事情,結果它卻草草收場。

  聖安德魯斯18號洞的斯威肯橋(Swilcan Bridge)將保持原樣。

  這種近乎恐怖的憤怒始於聖安德魯斯林克斯信託基金髮布了一組社交媒體照片,照片顯示斯威肯橋的起點包括一圈石頭,而這些石頭看上去並不是700年前的原貌。

  “正在進行的工程僅僅集中在接近橋的草坪引導區。由於成千上萬的高爾夫球友和無數遊客想在這個地標拍照,留下眾多足跡,導致該區域常年失修,”聖安德魯斯星期天發佈一份聲明寫到。

  《Golf Digest》雜誌星期一接觸了林克斯信託基金會的官員。外聯以及媒體經理勞瑞-沃森(Laurie Watson)對雜誌說:英國公開賽過後3個月,橋前邊的區域形成了一個泥潭。林克斯信託基金會嚐試過使用人造草皮,橡膠岩石和重播種子,可是全沒有成功。

  “因此這是努力找到可能解決方案的下一步,”勞瑞-沃森說。

  可是並沒有。幾個小時之後,林克斯信託基金,對老球場以及蘇格蘭小鎮上另外6座公眾球場進行管理的單位,表示他們已經放棄了這個計劃。

  “橋入口和出口的石頭工程被認為是長期解決的辦法,可是一方面,這樣一個安裝工作已經證明了具有保護作用,可是在本案中,我們相信我們無法創造一個與偶像級地標相匹配的外觀,因此決定將其搬走,”在星期一發佈的最新聲明說。

  斯威肯橋被視為高爾夫最知名的地標,最初的修建目的是允許牧羊人可以通過小小的溪流。最近幾年,牧羊人讓位於阿諾-帕爾默、傑克-尼克勞斯、湯姆-沃森和泰格-Tiger Woods這樣的傳奇人物。他們在高爾夫故鄉最後一次打球的時候,攝影師都爭相拍下他們過橋的一刻,象徵著他們的告別。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽