葡國神刀復出爆錘 藍獅起「菲」

2023年02月11日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)葡萄牙星將祖奧菲歷斯外借到車路士後,首次出場即領紅牌要停賽3場,直到今晚英超作客韋斯咸時才再次候命。此子近日受訪時坦言球隊人工高、福利好,與隊友關係又密切,字里行間流露鍾意在藍獅「返工」,今仗一於使出渾身解數領軍擊退鐵錘幫回報球會,直取客勝。

祖奧菲歷斯在冬季轉會窗由馬德里體育會外借到車路士後,地標戰作客富咸便因鹵莽攔截領紅牌,連累球隊負1:2,自己亦被罰停賽3場。然而此子沒有因此而氣餒,繼續努力訓練,藍獅周四就在官方社交平台上載訓練影片,當中菲歷斯就以高超技術扭過中場干拿加歷查和左閘路易斯賀爾,反映其狀態沒有因為停賽而下滑。

施展渾身解數博留隊

  由於其借用合約內沒有買斷條款,這名24歲葡萄牙前鋒就算在英超表演出眾,季尾都必須返回牀單軍團。然而菲歷斯近日受訪時矢言自己鍾意在車路士「返工」,盡露留隊心意,今仗必定拼盡:「車路士的訓練球場和我的住所很近,球隊的福利亦很好,而且財政狀況同樣出色,再加上我本來已經跟某些球員關係密切,所以很快就適應了這里的生活。」領隊樸達更大讚他:「菲歷斯在他來投的第一日便向我解釋了他需要的一切,我很喜歡他的性格和處事方式。」

  儘管韋斯咸近3仗各賽事錄得2勝1和,比車路士的1勝2和稍佳,但雙方各賽事近2次交手,藍獅全勝佔上風,合共入3球而只失1球。再者鎚仔幫今仗有射手施卡馬卡和中堅葛特蘇馬等5名大將因傷倦勤,今仗難擋矢志踢出表現的菲歷斯,客勝放心去馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽