吳偉豪拒同爸爸演父子

2023年03月22日03:00
吳偉豪(左1)及呂慧儀(中)出席《愛.回家》活動。

【星島日報報道】

(星島日報報道)吳偉豪談及爸爸吳大強進入《中年好聲音》10強,讚爸爸於5月開騷比他厲害,笑言要買飛送給劇組和親戚捧場,他要開新劇未知能否去。新劇監製想邀吳父客串,偉豪問過爸爸沒問題,但他笑指爸爸比他難度期,若成事他不想演父子,不介意被爸爸打,因懷念兒時百厭被爸爸打的日子。

呂慧儀昨日以「紫霞仙子」打扮出席《愛.回家之開心速遞》宣傳活動,卻被現場眾人嘲是「紫薯」。復活節將至,她工作忙也會抽時間陪囝囝,有意帶囝囝體驗做兒童節目,她指囝囝現年8歲既醒目又早熟,對很多事也自有想法,他會自己致電約已離異的爸爸出來見面,平時亦會管束她是否早返家,她笑言每到收工時間就會接到他來電,問她去到哪里,惟她也享受被囝囝監視。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽