劉光源率訪問團參加珠海市政府推介會及參觀企業

2023年03月23日18:22
劉光源 (右一)及丘應樺(前排左二)等在珠海參觀格力電器,聽取簡介公司發展。(商經局社交專頁)

外交部駐港特派員公署特派員劉光源率領的訪問團,在珠海展開最後一日行程。訪問團昨晚抵步後,先參加珠海市政府舉行的推介會,珠海市委書記呂玉印亦有出席。

隨團的商務及經濟發展局局長丘應樺與其他訪問團成員,包括外國駐港領事和外國商會的代表,先後參觀格力電器和摩天宇航空發動機維修公司,了解當地企業在新科技方面的發展。其後到粵澳深度合作區規劃展廳參觀,了解橫琴一帶的最新規劃。

在離開珠海前,廣東省常務副省長張虎向訪問團簡介廣東省最新的經濟和社會發展,期望加強與香港合作推進粵港澳大灣區的建設。訪問團今日結束5日行程,期間先後到訪深圳、東莞、廣州及珠海。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽