八三夭邀AK做嘉賓:一早溝通好

2023年03月27日03:00
AK擔任八三夭演唱會嘉賓,原來大家私下有共同興趣。

【星島日報報道】

(星島日報報道)台灣樂隊八三夭暌違四年再來港開騷,前晚更邀得MIRROR成員江𤒹生(AK)做表演嘉賓,原來他們與AK是朋友,早早便作出邀請。

八三夭前晚在西九文化區戶外場地舉行《八三夭演唱會2023》顛倒世界巡迴演唱會,期間不時遇上傾盆大雨,但粉絲仍冒雨等到Encore,令他們感動超過一切,但仍因未能完美演出而對歌迷感到抱歉。當晚邀請了Dear Jane及MIRROR成員Anson Kong(江𤒹生 AK)做演出嘉賓,AK感謝獲邀演出,笑言:「我第一次在戶外下着雨做音樂會,很浪漫呀!大家一陣返家時小心,大家辛苦嗎?」

私下傾玩具經

完騷後八三夭受訪,講到MIRROR成員Ian(陳卓賢)等人早前捲入林俊傑(JJ)演唱會「嘉賓風波」,今次邀AK演出可會擔心?八三夭表示一早已跟AK溝通好:「我們跟AK玩『玩具』,是共同朋友,所以不太擔心,這次來香港表演當然要請好朋友來玩!(會約定AK在台灣演出嗎?)若他有興趣,來呀!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽