《旭茉JESSICA》成功女性2023.劉雅芝 ︳ Woman in Tech of the Year

2023年03月28日19:25

一年一度的《旭茉JESSICA成功女性大獎2023》得獎者即將誕生,在正式發布本年度成功女性大獎Most Successful Women之前,先介紹 Woman in Tech of the Year「特別獎」得獎者劉雅芝 (Angie Lau)讓大家認識。

Angie Lau – Woman in Tech of the Year

劉雅芝 (Angie)是一位屢獲殊榮的記者,她採訪過的新聞人物、CEO和經典人物不計其數。 她於2018年創辦Forkast,一個讓大眾理解嶄新科技發展的平台。她作為主編,將其於全球領導媒體機構工作 20 多年的經驗帶到了區塊鏈、加密貨幣和 Web3 領域。

The post 《旭茉JESSICA》成功女性2023.劉雅芝 ︳ Woman in Tech of the Year appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽