Resident Evil 4 已售出超過 300 萬份

2023年03月29日14:28

文章: Eirik Hyldbakk Furu - Gamereactor.cn

毫無疑問,卡普空通過《生化危機 7:生化危機》、《生化危機 2》、《生化危機 3》和《生化危機村》將生化危機帶回了昔日的輝煌,因此可以理解《生化危機 4》推出前的炒作是巨大的。事實上,Ben 非常 積極的評價 是不太熱情的評價之一,這一事實說明了很多關於“最終”產品的資訊,這就是為什麼很高興看到翻拍版也有一個很好的商業開端。

卡普空 宣佈 《生化危機4》在前兩天售出超過300萬份。這意味著它比 生化危機 2 和生 化危機村 做得更好,兩者都需要四天才能運送相同數量。

非常令人印象深刻。特別是考慮到生化危機4在Xbox One上不可用。這是否意味著這部許多人認為是該系列中最好的遊戲的重製版最終將成為有史以來最暢銷的生化危機?你怎麼看,到目前為止你對生化危機 4 有什麼看法?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽