MultiVersus 玩家在關閉後要求退款

2023年04月01日23:39

文章: Alex Hopley - Gamereactor.cn

MultiVs宣佈將在今年夏天結束其公開測試期,為2024年初的正式發佈做準備。雖然一些粉絲對此反應良好,並告訴Player First Games花時間打磨MulitVersus,但有些人更不滿。

<social>https://twitter.com/OnTheDownLoTho/status/1640385212256223234</social>

許多人批評了MultiVersus的貨幣化方法,特別是考慮到該遊戲處於公測階段。有些人甚至要求退款,在社交媒體上表示,考慮到遊戲將在 6 個月或更長時間內無法玩,已收取的金額是不可接受的。

<social>https://twitter.com/wrenchdee/status/1640385077686181888</social>

目前還沒有關於玩家優先遊戲退款的消息,但似乎不太可能發出任何退款,特別是因為MultiVs將進行退貨。當然,這將是在相當長的中斷之後,但只要人們支付的內容後來沒有免費擁有,退款似乎很奇怪。

您如何看待MultiVersus?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽