「我想贏波報答球迷」 全城撐錦成

2023年04月02日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)香港國際七人欖球賽今日煞科,也是香港男子隊主力姚錦成最後一次在大球場出戰七欖賽事,早上9時39分對去屆冠軍澳洲。無論是阿成本人、抑或所有隊友,都盼望在煞科日最少拿下1勝,答謝球迷連日來打氣支持。(HOY TV 76台早上8:25起直播、開電視77台下午1:00起直播)

2.4萬位球迷昨入場欣賞七欖次天賽事,南看台再次人山人海,各路人馬扮鬼扮馬入場欣賞盛事兼自娛一番。港隊昨在分組賽最後兩輪對陣英國及烏拉圭,首場港隊有丹馬克先開紀錄下被英國後上追分輸12:33,次仗以14:24不敵烏拉圭,今屆3場分組賽未嘗一勝。港隊失利,大軍仍然抖擻精神接受球迷打氣鼓勵,準備在煞科日捲土重來。

港男欖最少打兩場

  現時港隊跌入名次賽爭奪第9名,先在早上9時39分先對澳洲。如果勝利便會晉級爭第9,如果失利便轉爭第13名,全日最少打多2場,最多可以多打3場。

  港隊主力姚錦成在分組賽末輪對陣烏拉圭首次正選,球隊一度追近對手但最終仍是飲恨。阿成賽後說:「首仗正選鬥烏拉圭,最後落敗有點失望。特別是港隊首先落後,然後追近最後都輸掉比賽,我們都好想贏回一場送贈球迷。」港隊教練高勳為免阿成在煞科日前講得太多,在訪問後收回這位主力,希望他集中精神應付煞科日賽事,與隊友一起用勝利回報球迷。

  爭標列強方面,紐西蘭、斐濟昨順利拿下3連勝打入8強,惟去屆澳洲轉戰名次賽今晨先鬥港隊。今屆男、女子組決賽將於晚上8時15分及7時40分上演,另外南韓女神DJ Soda會在晚上6時18分表演,在決賽前先炒熱全場氣氛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽